【strong重磅來襲】最短時間、手續簡單、最低成本移民南太平洋島國!并附送離岸公司,事業發展、旅游度假天堂,瓦努阿圖投資移民火熱招募中!      #strong捷報頻傳#澳洲移民再傳捷報!500萬重大投資者類別僅一個月收到香港領館免面試通知!多位132類別客戶8周獲免面試!      公告:
Business Immigration in Australia

澳大利亞移民

全國免費咨詢熱線:400-018-0008
在線評估 在線咨詢
  • 概況
  • 行政
  • 經濟
  • 教育
  • 福利
  • 風土人情

澳大利是全球土地面積第六大的國家,國土面積比整個西歐大一半。其人民平均擁有國土面積是世界最廣國家之一,經濟成就亦屬世界高度發達國家。澳大利亞不僅國土遼闊,而且物產豐富,是南半球經濟最發達的國家,是全球第四大農業出口國,也是多種礦產出口量全球第一的國家。

澳大利亞是一個移民國家,奉行多元文化,20%的居民出生在澳大利亞以外的國家和地區。澳大利亞也是一個體育強國,是全球多項體育盛事的常年舉辦國。

 

英國人不斷移居后,在澳大利亞逐漸建立起六個各自為政的殖民區(現在成為了澳大利亞六個州,可理解為六個省),繼新南威爾士、塔斯曼尼亞建立殖民區之后,西澳、南澳、維多利亞和昆士蘭四處相繼于1829年、1836年、1851年和1859年建立殖民區,到1900年之前,當時的六塊地方使用同樣的貨幣(英鎊與便士),但各自為政,甚至各自發行郵票,仿佛六個國家一般。各殖民區之間和睦相處,相互聯系也不斷加強,建立統一的聯邦勢在必行。

1900年,全部六個殖民地的居民舉行了一人一票的全民公決,用投票決定是否把六個殖民地統一成一個聯邦國家,投票結果是六個地方要統一,建立起一個單一的澳大利亞聯邦。190111日,六個殖民區統一成為聯邦,澳大利亞聯邦成立,同時通過第一部憲法。原來的六個殖民區遂成為聯邦下屬的六個州。

1927年,澳大利亞首都遷往堪培拉。1931年,英國議會通過《威斯敏斯特法案》,使澳大利亞獲得內政外交獨立自主權,成為英聯邦中的一個獨立國家。

澳大利亞是一個后起的發達資本主義國家。農牧業發達,自然資源豐富,有“騎在羊背上的國家”和“坐在礦車上的國家”之稱,澳大利亞長期靠出口農產品和礦產資源賺取大量收入,盛產羊、牛、小麥和蔗糖,同時也是世界重要的礦產資源生產國和出口國。

近幾年來,澳大利亞的高科技產業有較快發展,在國際市場上競爭力有所提高。自1970年代以來,澳經濟經歷了重大結構性調整,旅游業和服務業迅速發展,占國內生產總值的比重逐漸增加,目前已達到70%左右。

澳大利亞的小學教育體制因州而已,通常為六年制或七年制。在某些州,學生在小學前還可以先上幼兒園或學前班。

在新南威爾士州、維多利亞、澳大利亞首府行政區和塔斯馬尼亞洲,初級中學年限是從7年級到10年級;而在西澳大利亞州、南澳大利亞州、昆士蘭州和北領地初中年限則為8年級至10年級。澳大利亞的義務教育到此為止。在10年級之后,大部分的學生會進入高級中學11年級及12年級。

澳大利亞的大學預科課程是為全自費的海外留學生設計的課程,為他們所報讀的大學本科學習作準備。 澳大利亞的大學預科班是為了幫助那些已經在自己國家完成12年級的高中教育,但是無法直接申請進入澳大利亞的大學的申請者,通常為一年,但是也有一些學校開設有半年的速成班給成績較佳者。

澳大利亞的技術與繼續教育學院是全國性認可與互通的職業培訓教育體制,主要提供專業技能的訓練課程,大部分課程都更具實用性。TAFE的很多課程是與工業團體共同開辦的,以確保提供最切合實際的訓練和最新的專業消息。通常TAFE所制定的入學英文標準為IELTS5.5分以上或TOEFL525分以上。未達到入學標準者,也可以選擇在TAFE所設的語言中心進修英語。達到入學標準后再進入正式課程就讀。

目前分布于澳大利亞各個州的優秀大學有38所。大學的上課方式包括授課式和研究式。所有課程是于2月或3月開始,但是也有些學校的部分課程于7月中旬開課。大學提供的課程有:博士學位/碩士學位/碩士文憑/碩士證書/學士學位/專科文憑。博士學位至少三年。碩士學位課程為一年半到兩年。學士學位課程年限三年,但也可能長達六年,另外一般修課時間多加一年就可以得到榮譽學位。專科文憑課程修業時間2-3年。

澳大利亞是世界上實行社會福利制度最早的國家之一,也是世界上社會福利最好的國家之一目前,一個相當完善的社會福利網已覆蓋全國各地,澳大利亞社會福利種類多而齊全,是一個典型的福利社會,澳大利亞社會保障津貼種類全面,有:

孩子助養費: 一個有孩子的家庭年收入不超過65,000澳元便可以領取,每兩周約50-300澳元/人,金額取決于孩子的年齡、數量和家庭的總收入和財產。

特別救濟金: 發放給生活有困難的人,新移民在其無法控制的情況下而導致的生活狀況改變時才可申領,每兩周約330澳元/人。

失業救濟金: 每兩周約330澳元/人。凡在工作年齡內,有工作能力,愿意工作而找不到工作的人均可以領取,但新移民要等兩年才有資格申領。 

養老金: 65歲可以開始享用,能否領取養老金或領取的多少將根據個人收入、資產而定,領取養老金的人可以得到優惠的醫療藥品和其他衛生保健待遇,其他的優惠還有減收交通費、地方稅、電費和汽車注冊費等等。

分娩津貼: 每分娩一個孩子時,可得到950澳元的一次性分娩津貼,以幫助為新生兒增添用品。

此外,還有學習津貼、疾病和傷殘津貼、災難津貼、邊遠地區津貼、寡婦津貼、看護津貼、配偶津貼、電話津貼、房租津貼、交通津貼、托兒津貼等。 

國民保健(Medicare)是澳大利亞國家健康保險計劃,新移民可以即時享有大多數免費醫療服務,國民保健病患者也可享有免費公立醫院治療,你應在抵澳后盡快去就近的國民保健辦事處登記(登記不是自動的),請隨身帶好你的護照和證明你是澳大利亞永久居民的簽證批準信。

澳大利亞人既有西方人的爽朗,又有東方人的矜持。他們喜歡體育運動,如沖浪、帆板、賽馬、釣魚、地滾球、澳式足球橄欖球及游泳等都有眾多的熱衷者。居住在澳大利亞的土著人,仍然保護著自己的風俗習慣。隨著時代的變遷,一些土著居民漸漸離開部落,搬遷到城市居住。但澳大利亞仍有優惠土著居民的各種政策,包括在房屋、就業、福利等各方面。土著居民的藝術品和手工藝品是世界各地游客搜羅購買的物品之一。

著名景點有悉尼歌劇院、悉尼海港大橋、悉尼塔、悉尼港等。澳大利亞人在飲食上不吃辣味,有的人也不喜歡吃酸,但他們很注重菜品的質量,講究菜肴的色彩。

移民項目

132類(澳洲卓越商業移民項目)

  • 項目介紹|
  • 項目優勢|
  • 申請條件|
  • 投資方式
澳洲政府機構支持,1-2個月成功申請澳洲州政府擔保,輕松定居悉尼、墨爾本等地區;澳大利亞商業移民投資成本低,企業家、個體工商戶赴澳發展的快捷通道。
1.澳大利亞商業移民申請時間短,16-18個月的申請周期即可; 2.澳大利亞商業移民申請要求低; 3.澳大利亞商業移民可獲州政府擔保,簽證成功率高; 4.移民監相對寬松,無須放棄國內的生意; 5.文件要求更加符合中國的具體情況。
申請者符合以下基本要求即可直接申請永居獲綠卡:1.成功的經商經歷;2.過去4年中有2年,在公司中擁有30%的股份(或如上市公司10%);對應2年的情況中,申請人持有股份價值超過40萬澳幣;3.公司在過去4年內有2年營業額達到300萬元澳幣;4.全家總資產在150萬元澳幣以上;5.主申請人年齡在55歲以下;6.取得州政府擔保函。
卓越工商人士符合條件者,在取得澳洲地方政府擔保后,可直接申請澳洲永久居留權,赴澳洲經商定居。

188類(澳洲創新移民項目)

  • 項目介紹|
  • 項目優勢|
  • 申請條件|
  • 投資方式
澳大利亞商業移民投資成本低,企業家、個體工商戶赴澳發展的快捷通道。只要主申請人獲得移民身份后,配偶和25歲以下未獨立未婚子女都可獲得移民身份。澳洲擁有充足的教育資源,擁有移民身份的孩子,都可接收澳大利亞正規公立教育。澳洲政府機構支持,1-2個月成功申請澳洲州政府擔保,輕松定居悉尼、墨爾本等地區。
1.澳大利亞商業移民申請時間短,16-18個月的申請周期即可;2.澳大利亞商業移民申請要求低;3.澳大利亞商業移民可獲州政府擔保,簽證成功率高;4.移民監相對寬松,無須放棄國內的生意;5.文件要求更加符合中國的具體情況。
188類別臨時居留簽證條件:1.成功的經商經歷;2.過去4年中有2年在公司占有股份30%以上(或上市公司占股10%以上),年營業額至少50萬澳幣;3.全家凈資產達80萬元澳幣,可2年內轉移到澳洲;4.技術工作不能占據50%以上的時間;5.主申請人年齡在55歲以下;6.取得州政府擔保函。
符合要求的企業主可先獲4年全家臨時居留簽證,到澳洲成功建立經營生意2年后再申請永久居留簽證。188創新移民轉888要求:1.在澳成功從事生意活動至少2年;2.生意在申請永居前12個月內符合以下3項要求中的2項:1)凈資產達到20萬元澳幣;2)全家在澳洲總資產達60萬元澳幣;3)至少雇用兩名當地全職員工;3.主申請人在澳洲企業的股份和營業額要求:1)30萬-40萬澳幣,所占股份51%以上;2)超過40萬澳幣,所占的股份大于30%;3)上市公司,所占股份不少于10%;4.獲得州或地方政府擔保;

188類(澳洲投資者移民項目)

  • 項目介紹|
  • 項目優勢|
  • 申請條件|
  • 投資方式
澳大利亞政府歡迎并鼓勵符合本國需要的外國直接投資,澳洲政府相信,外國投資有助于本國經濟的發展和就業增加,同時引進新的技術和促進出口,除極個別領域外,澳洲幾乎對投資領域沒有限制,對外國投資奉行“國民待遇”政策,各種文化在澳大利亞享有一律平等的權利。澳洲政府機構支持,1-2個月成功申請澳洲州政府擔保,輕松定居悉尼、墨爾本等地區;澳大利亞商業移民投資成本低,企業家、個體工商戶赴澳發展的快捷通道。
1.澳大利亞商業移民申請時間短,16-18個月的申請周期即可;2.澳大利亞商業移民申請要求低;3.澳大利亞商業移民可獲州政府擔保,簽證成功率高;4.移民監相對寬松,無須放棄國內的生意;5.文件要求更加符合中國的具體情況。
188類別臨時居留簽證條件:1.3年成功投資經驗;2.全家凈資產超過225萬元澳幣;3.投資150萬元澳幣購買指定澳洲政府債券4年;4.主申請人年齡在55歲以下;5.取得州政府擔保函。
申請澳大利亞188類別投資者移民項目的申請人符合條件后,購買澳洲政府指定債券150萬澳元并在澳大利亞保持4年,以取得臨時居留簽證,4年投資期滿后,投資申請人可再申請永久居留簽證,須符合188類別投資者移民項目轉888永久就留簽證的條件。

澳大利亞500萬重要投資者類別

  • 項目介紹|
  • 項目優勢|
  • 申請條件|
  • 投資方式
重要投資者簽證是澳大利亞政府出臺的業務創新和投資(臨時)(188子類別)簽證與業務創新和投資(永久)(888類子類別)簽證下的新分支。此簽證的目的是促進澳大利亞經濟和有效爭取設法投資移民的高凈資產人士。移民的投資者必須將500萬澳元投資于符合條件的投資至少4年,才有資格申請永久簽證。
1.無語言、商業背景、資產來源解釋要求;2.審批快速高效,90天即可獲簽;3.無需政府面試;4.主申請人需年滿18周歲,無年齡上線要求;5.投資組合多樣化,可保護財產、降低投資風險;6.基金以非常節稅的方式構架,投資者回報可免繳澳大利亞收入和資本收益稅;7.居住要求更寬松,主副申請人可自由互換,主申請人每年在澳洲居住40天,或副申請人(配偶)每年在澳大利亞居住180天。500萬重大投資者簽證有效期四年,必須滿足160天居住要求。四年后有2個選擇:1.申請888(永久居留)簽證。但拿到綠卡后,就必須符合一般的綠卡居住要求,如5年終在澳洲住兩年延續5年綠卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲護照;2.可以續簽2次,每次2年。每延長2年,需要額外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求可隨時轉888簽證。
1.證明用于進行符合條件的投資資產或資金無產權負擔,且合法所得;2.用于投資符合條件的投資資產價值至少500萬澳幣;3.不要求財務證明或納稅申報單;4.配偶、受撫養子女和單身父母可一同移民澳洲。
500萬澳元資金只可以投資管理型的基金或公司,直接投資政府債券、住宅地產和公司將不再被允許。500萬澳元資金將做以下分配:1.10%也就是50萬澳元通過澳大利亞風投基金或私募股權基金投資初創企業;2.30%也就是150萬澳元通過管理型基金或上市投資公司投資在澳大利亞證券交易所上市的新興公司;3.60%也就是300萬澳元通過符合管理型基金或上市投資公司投資澳大利亞上市公司的股票、合格的公司債券和商業地產。

移民新聞

突發:澳洲昆士蘭州暫停擔保投資移民申請!
快報:2019年1月3日要聞 澳大利亞昆士蘭州商業技術移民處2019年1月2日發表官方聲明表示:昆士蘭州宣布暫停發放新的商業移民申請!即日起,將不再接受任何新的EOI申請! …
  • 地址:杭州求是路8號公元大廈西南裙樓1-3層
  • 郵編:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:[email protected]
  •  版權所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施強教育科技有限公司 增值電信業務經營許可證:浙ICP備17010032號
今天青海快三走势图