【strong重磅來襲】最短時間、手續簡單、最低成本移民南太平洋島國!并附送離岸公司,事業發展、旅游度假天堂,瓦努阿圖投資移民火熱招募中!      #strong捷報頻傳#澳洲移民再傳捷報!500萬重大投資者類別僅一個月收到香港領館免面試通知!多位132類別客戶8周獲免面試!      公告:
Investment Immigration in UK

英國投資移民

全國免費咨詢熱線:400-018-0008
在線評估 在線咨詢
  • 概況
  • 行政
  • 經濟
  • 教育
  • 福利
  • 風土人情

英國全稱大不列顛及北愛爾蘭聯合王國,由英格蘭、蘇格蘭、威爾士和北愛爾蘭組成,統一于一個中央政府和國家元首。英國位于歐洲大陸西北面,英國本土位于大不列顛群島,被北海、英吉利海峽、凱爾特海、愛爾蘭海和大西洋包圍。國土面積24.36萬平方公里,人口約6000萬。

首都倫敦是歐洲最大和最具國際特色的城市。海岸線總長11450公里。屬海洋性溫帶闊葉林氣候。通常最高氣溫不超過32℃,最低氣溫不低于-10℃。北部和西部的年降水量超過1100毫米,其中山區超過2000毫米,中部低地為700-850毫米,東部、東南部只有550毫米。每年2-3月最為干燥,10月至翌年1月最為濕潤。

英格蘭的區劃較為復雜,其類型和數量如下:

1、郡 Administrative county 34個;

2、倫敦的區 London borough 29 個、倫敦的市級區 London borough (city) 2 個 、倫敦的皇家區 London borough (royal) 2個;

3、都市郡的區 Metropolitan borough 25個、都市郡的市級區 Metropolitan borough (city) 11個;

4、自治市鎮(不冠類型) Unitary authority 36個 、自治市鎮(市標記) Unitary authority (city) 10個、自治市鎮(郡標記) Unitary authority (county) 1個。

英國是世界經濟強國之一,制造業在國民經濟中的比重逐漸下降;服務業和能源所占的比重不斷增大,其中商業、金融業和保險業發展也較快。英國是世界第四大貿易國,貿易額占世界貿易總額的5%以上,商品和勞務出口約占國內生產總值的25%。英國主要出口機械、汽車、航空設備、電器和電子產品、化工產品和石油,主要進口原材料和食品。

英國還是世界第六大海外投資國和第六大對外援助國。旅游業是英最重要的經濟部門之一。 倫敦是世界著名金融中心,從事跨國銀行借貸、外匯交易、國際債券發行、基金投資等業務,同時也是世界最大保險市場,最大黃金現貨交易市場及船貸市場以及重要非貴重金屬交易中心。

英國教育體系一般分為五個階段:第一階段是3歲到5歲的幼兒園教育;第二階段是5-11歲的小學教育;第三階段是11歲-16歲的中學教育;第四階段為大學教育;第五階段為16歲以后的繼續教育。

5歲-16歲為法律規定的強制教育階段,適齡兒童必須入學,由國家負責必須的學費、書籍和必要的供應。16歲-18歲是中學高級班(或大學預備班),為中學至大學的過渡期。英國的本科教育世界聞名,英國的First Degree學位在世界各地都被承認。一般從18歲開始,讀本科需要3年-4年(醫科為5年),可取得學士學位。碩士通常為1年-2年,博士為3年-5年;包括青年和成人的職業教育(正規大學不算在內),方式有全日、半日和業余時間。學制的長短在各地、各部門、各專業均不相同。

英國的教育旨在幫助學生盡量發展個人才能,并將這些才能加以培訓,進而貢獻社會。英國的教育體制也根據地區的不同有所區別,英格蘭、蘇格蘭和北愛爾蘭實行5~16歲的義務教育,威爾士實行4~16歲的義務教育。

英國的福利制度,大致分為七類:兒童和孕婦福利, 傷殘或者疾病福利, 退休福利, 寡婦福利,失業福利,低收入人士福利和社會基金。

 

1、兒童和孕婦福利

兒童福利金:無論你收入多少或者交多少保險金,只要你有照顧兒童的責任,你便有資格領取兒童福利金。福利金為16歲以下的兒童而設,如果16歲到18的兒童仍在非高等教育機構就讀,也有資格領取。申請辦法:醫院或者社會保障部辦事處均有表格索取。

家庭津貼:假如你每星期至少工作16小時,收入低微,又需要照顧至少一名兒童的話(16歲以下,或者19歲以下,全日制學生),便有資格申請。津貼視家庭的收入和兒童的數目而定。申請辦法:郵局或者社會保障辦事處均有表格索取。

監護人津貼:負責照顧雙親去世兒童的監護人,便有資格申請監護人津貼及兒童福利金。申請辦法:社會保障辦事處索取表格,填報申請。

法定懷孕雇員工資:當雇員懷孕,雇主每星期要繳付工資,數目視雇員的收入和金額定。 單親津貼:單親又要獨自照顧子女的人士可以領取單親津貼。除兒童福利金外,這個津貼只支付給首名子女。

孕婦津貼:為沒有資格領取法定懷孕雇員工資的人士設定。每周44英鎊55便士。

社會基金孕婦補貼金:為那些接受收入補助金,家庭津貼,傷殘工作津貼的,存款低于500英鎊的人設。金額為100英鎊。

子女贍養費:為你向已經分開居住的伴侶索取適當的贍養費,以照顧子女的生活。

 

2、傷殘和患病福利

照料津貼:65歲以上,需要經常照料的傷殘人士。如果申請人患有絕癥,可以特別安排迅速獲得津貼。

工作意外傷殘福利:為因工傷或工業性疾病不能工作的人士設立。

傷殘生活津貼:因患病和需要人照料的人士,如果申請人需要協助才能行走也有資格申請。

傷殘工作津貼:為每星期可至少工作16小時的人設定。他們可能因為患病或者傷殘使就業機會受到影響,申請人必須要超過16周歲。

嚴重傷殘津貼:必須超過16歲,不能工作達到28個星期。

傷殘照料著津貼:16歲至65歲。每星期花至少35個小時照料一名嚴重傷殘人士,該名人士有資格接受傷殘生活津貼的中等或者最高等款項或者照料津貼。申請人每周除去合理開支后,收入不能超過50英鎊或者正在全職就業。

不宜工作福利:沒有資格從他們雇主處領取法定患病工資的員工,從事自雇工作,失業人士。申請人必須繳付足夠的國民保險金。

法定患病工資:患病一連4天或者以上。為期不超過28個星期。申請雇員每周收入必須超過58英鎊。可以獲得的法定患病工資為每周52英鎊50便士。

3、退休福利

基本退休福利,為超過退休年齡,(女60以上,男65以上)及符合國民保險金條件的人士設定。要照顧未成年子女的人可以獲得其它福利。

4、寡婦福利

寡婦金:丈夫去世時沒有資格領取退休金的寡婦,寡婦的年齡低過60歲,金額為1000英鎊。寡婦母親津貼:要照顧至少一個小孩的寡婦有資格領取兒童福利金;或者丈夫去時已懷有身孕的寡婦。津貼是要交稅的。

寡婦退休金:申請人年齡45歲或者以上,或者停止接受寡婦母親津貼。金額按照年歲和金額何時停止設定。

5、失業福利

每兩周支付一次福利金,為期一年。申請人必須有能力和積極地求職,他們必須繳付足夠的第一類國民保險金。

6、低收入人士福利

收入補助金:為18歲以上,收入低于某個水平,每周工作不超過16個小時的人設定。申請人必須有能力工作和積極求職。

養老院和護理院津貼:申請人在1993年3月31日之前已經進入養老院或者護理院接受照顧。他們可以得到較高金額的收入補助金去支付醫院的費用。

市議會稅津貼:由當地市議會處理,為了協助低收入人士繳納他們的市議會稅。

屋租津貼:市議會代表有需要的人付房租。

醫療費用資助:免費藥物費,牙科醫療,驗眼,配眼鏡,或者隱形眼鏡。

其它資助:申請人接受收入輔助,家庭津貼,傷殘工作津貼,有親人在監獄服刑,可以接受交通援助。

7、社會基金

從日常的收入中, 有困難支付若干費用的人士, 包括懷孕, 應急支出, 免息貸款, 社區護理津貼等。

 

   

英國是典型的紳士淑女之鄉,生活保守且講傳統,卻也是尊重個人自由和思想寬容的民族。英國最吸引游客的地方在于她的多樣性景觀特色;英格蘭——典雅秀麗;蘇格蘭——蒼勁豪邁;威爾士——古樸自然;北愛爾蘭——神秘滄桑。看書、喝茶、足球和園藝是英國人最喜愛的休閑方式。旅途中經過書店,茶坊和公園別忘了進去逛逛,感受一下英式風情。多留些時間給中古小鎮,那里濃厚的人情味和熱鬧市集,會令人倍感溫馨。

英國人以英、法式西餐為主,常吃的副食品有牛肉、羊肉、雞、鴨、雞蛋、野味、黃瓜、生菜和水果等。英國人口味清淡,喜歡吃清燉的菜,喜歡喝清湯,菜的數量不要多,但質量要精,講究花樣,講究原汁原味,不吃辣的,也不喜歡吃濃汁的菜。另外,英國人還有進餐前喝酒的習慣英國蘇格蘭的“威士忌”世界聞名。

移民項目

英國投資移民

  • 項目介紹|
  • 項目優勢|
  • 申請條件|
  • 投資方式
英國投資移民無資產來源、管理經驗、年齡、學歷、英語要求,即可安全輕松獲英國綠卡!子女更容易進入牛津劍橋等頂級名校獲得優質教育。英國是世界上第六大經濟體、歐盟內第三大經濟體,英國與世界上100多個國家和地區有貿易關系,擁有完善的公共保健、社會保險等福利制度。
1.無資產來源要求;2.無需管理經驗;3.無年齡/學歷/英語要求;4.被動投資,無投資風險;5.審批時間短。此外,英國得天獨厚,海洋性溫熱帶氣候使其終年溫和濕潤,悠久的歷史讓她具備了迷人的歐洲風情,領先世界的工業革命又讓這個日不落帝國始終走在世界的前列,目前英國經濟規模居世界第四,首都倫敦更是國際性外匯市場和國際保險中心,也是全球金融和經濟中心之一。
1.主申請人年齡必須在18周歲以上;2.主申請人要把英國作為常駐國;3.具備至少200萬英磅凈資產;4.無資產來源,管理經驗和語言能力要求。
有三種投資方式可供選擇:投資200萬英鎊,5年獲永居;投資500萬英鎊,3年獲永居;投資1000萬英鎊,2年獲永居。 獲永居條件:1、沒有犯罪;2、投資期滿前,主申請人需每年在英國住滿6個月,副申請人無要求;3、所投資產還在,且沒有損失。 進入英國后居住滿5年,可申請英國國籍,主副申請人均需達到居住要求:遞交申請前5年內離開英國不得超過450天,最近一年內離開英國不得超過90天。

英國40萬英鎊融資計劃

  • 項目介紹|
  • 項目優勢|
  • 申請條件|
  • 投資方式
英國因其高福利、高教育水平的優勢一直是國人出國定居的理想選擇。而移民英國最快速便捷的方式,莫過于投資移民。其條件簡單,無語言、學歷、經商背景要求,對于資產來源的解釋也較為寬松,同時無需實體經營,無排期等等,廣受頂級高資產人士的歡迎。VIP專享融資方案,僅需40萬英鎊移民英國,快速便捷。
•流程簡單,境內超級快簽申請7天獲批 •英國高等教育名列前茅,牛津劍橋聞名世界 •倫敦位列全球金融中心,富豪云集 •申請永居前無需海外收入報稅 •一人申請全家移民 •沒有移配額與排期的問題 •申請批準后五年申請永居,第六年可申請護照
1.以40萬英鎊,貸款160萬英鎊,并將200萬英鎊投資于英國,投資5年后獲得永居身份 2.以200萬英鎊,貸款300萬英鎊,并將500萬英鎊在英國投資,投資3年后撤回170萬英鎊并獲得永居身份 3.以300萬英鎊,貸款700萬英鎊,并將1000萬英鎊在英國投資,投資2年后撤回265萬英鎊并獲得永居身份
投資人僅需支付40萬英鎊,之后由金融機構貸款補足200萬英鎊。無需擔心個人換匯、資金周轉困難、英鎊貶值等問題,并有效避免了在英國國債超低回報下,五年收益可能不足以支付銀行管理費的問題。項目操作成熟可靠,簡單便捷,安全無風險,最快2個月可獲批登錄,5年轉永居。

移民新聞

人才爭奪硝煙四起,狂砸錢、無門檻落戶!中外搶人有多猛?
2019年,新一輪的“搶人大戰”拉開帷幕。西安、南京、常州、廣州、海口、大連至少6城公布今年落戶新政,放寬學歷、年齡限制等落戶條件,最高補貼達6萬元。此外,各地還通過調整…
  • 地址:杭州求是路8號公元大廈西南裙樓1-3層
  • 郵編:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:[email protected]
  •  版權所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施強教育科技有限公司 增值電信業務經營許可證:浙ICP備17010032號
今天青海快三走势图